Компания Архилайт рассказывает о ходе встреч с партнерами в Армении

Бизнес поездки – это один из самых эффективных имиджевых инструментов в современном мире. Благодаря таким поездкам компания становится более прогрессивной и успешной. Деловые встречи дают возможность расширить круг клиентов и партнеров, а также укрепить позиции и популяризировать свою компанию на рынке.

Компания Архилайт тоже совершает регулярные деловые поездки. Основатель нашей компании Олег Баранов совершил бизнес тур в Ереван.

Главной задачей было популяризировать компанию Архилайт на зарубежном рынке, найти новых клиентов, а также партнеров и компаньонов для совместных проектов.

Насыщенной и продуктивной получилась поездка. С официальным визитом Олег Николаевич посетил ТПП в Республике Армения, и провел информативную беседу с Кареном Ивановым, руководителем направления СНГ. На встрече обсуждались вопросы ведения бизнеса в стране, нюансы участия российских компаний в тендерах, обговорили пути двустороннего сотрудничества.

В течение всего бизнес тура нашей компании представилась возможность провести ряд переговоров с представителями различных компаний и приобрести новых потенциальных клиентов.

В рамках насыщенной программы были проведены беседы с представителями крупных компаний - «AQUALINE», «IDC Ltd», «Axis», «New Light», «Borun Light Ltd», «GeoEngineering Ltd», "GTG", «IKORTA», «LTD DesignComplex», «Insta LLC», «Scala Group», «Mosulishvili & Partners», «Engineering Idea», "Pine Tree", «PLANETperfecto», "Sobby", «Sports Structures», «HOUSELINE», «Excity».

По итогам бизнес тура можно сказать, что такие мероприятия приносят свои плоды. Нашей компании удалось наладить новые деловые связи, расширить географию работы, а в ходе некоторых встреч достигнуть договорённости относительно будущих проектов.

Компания Архилайт благодарит принимающую сторону представителей бизнеса из Армении за радушное приветствие и плодотворную работу.