Компания Архилайт провела ряд встреч с представителями зарубежных компаний

Современный бизнес не может стоять на месте, или монотонно плыть по течению. Каждая компания, которая стремится к новым горизонтам, совершает бизнес поездки с целью найти новых потенциальных клиентов. Компания Архилайт не исключение.

В октябре представители компании Архилайт, во главе с основателем – Олегом Барановым, провели ряд неофициальных встреч с деловыми партнерами трех стран – Румынии, Венгрии и Словакии.

Такие бизнес поездки плодотворно влияют на развитие бизнеса в целом. Они дают возможность в непринужденной обстановке побеседовать с будущими партнерами, в личной беседе лучше узнать предпочтения клиентов и упрочить взаимоотношения.

Первый пункт остановки – это офис компании в Будапеште. Проведено совещание с руководителями отделов, по пунктам разобран план действий на ближайшее время, поставлены задачи и определены сроки выполнения.

Здесь же – в Будапеште, осуществилась долгожданная встреча. По разным причинам ее приходилось переносить, однако в этот раз все сложилось. Встреча получилась продуктивной и познавательной, так как Константин с Робертом являются сильными специалистами в области освещения в Венгрии, а также оказывают консалтинговые услуги различным компаниям и помогают найти новых клиентов и партнеров. Мы обсудили новые, популярные тенденции, которые пользуются здесь большим спросом. В данный момент ведутся переговоры по сотрудничеству в России и разных странах Европы.

Кроме того был проведен ряд других полезных встреч. Например, познакомились и обсудили возможные проекты на ближайшее время с компанией по строительству и реконструкции мостов и торговых центров.

Второй пункт остановки – Словакия. А точнее встреча с будущими партнерами Дмитрием и Антоном. Они владельцы большой строительной компании. Ассортимент компании Архилайт вызвал у них большой интерес, понравились и условия сотрудничества. Считаем, что встреча прошла довольно успешно, и мы уже работаем над проектами.

Также руководством нашей компании было принято решение открыть представительство в Словакии в г. Кошице и продолжить продуктивную работу.

Были переговоры с компанией дистрибьютором, которая представляет симбиоз различных компаний по схожей тематике. Наметили возможные проекты на дальнейшую перспективу.

Встретились с нашим земляком из России, который является основателем строительной компании. Его заинтересовала продукция компании Архилайт для архитектурной художественной подсветки, мы обменялись контактами и договорились о новой более углубленной беседе. Довольно насыщенная получилась программа.

Следующая остановка – Бухарест, здесь тоже не пришлось скучать. Было проведено ряд неофициальных встреч с потенциальными клиентами. Целью было прорекламировать нашу компанию как высококачественного производителя светодиодных светильников премиум класса, завоевать доверие клиента и ближе познакомиться с партнерами их деятельностью. Мы обсудили ряд вопросов как в сфере ведения бизнеса в Европе, так и в сфере светодиодного освещения. Решили обязательно открыть представительство компании в Бухаресте.

Всего за четыре дня было проведено двенадцать бизнес-встреч, в ходе которых представлена инновационная продукция производства компании Архилайт. Продукция вызвала большой интерес и уже на первоначальном этапе принесла свои плоды. Благодаря некоторым переговорам появились новые проекты, по которым уже ведутся работы.

Продолжаем работать в этом направлении и верим свою удачу!